株式会社シマダエッグ 商品詳細
  
シマダエッグ あんしん、おいしい、シマダのたまご
トレーサビリティ
商品紹介
工場見学
シマダエッグの力
生産者情報
品質管理
旬素材×たまご
北総のたまご
直売所コッコきみまろ
ショッピング
Q&A
お問合せ
会社概要
リンク
携帯用
サイトマップ
特定商取引法
タイトル

今回はゴーヤとたまごのメニュー!

  • NEW

ゴーヤチャンプル

関連カテゴリ:

旬素材×たまご

~材料~

ゴーヤ 

卵 2個

豚肉 

塩 少々

こしょう 少々

醤油 少々

豆腐 

~作り方~

1)ゴーヤは半月型の薄切りにする

2)ゴーヤを塩でもみ、少したったら洗い流す。

3)豚肉、ゴーヤ、豆腐の順番に炒め、塩こしょう、醤油で味付けをする。

4)溶き卵をまわし入れて卵が半熟になったら出来上がり。

~ひとこと~

とても手軽に作れます。
たまごとの相性が良いのでとても美味しいです。

SSL グローバルサインのサイトシール
   
   当サイトではお客様の個人情報をご入力いただく際は、グローバルサイン企業認証SSLサーバ証明書を使用し、強度なSSL暗号化通信を実現しています。
   サイトシールをクリックして、サーバ証明書の検証結果ご確認ください。
株式会社シマダエッグ TEL:043-232-6918(営業時間:午前9時から午後5時)  E-mail:info@shimadaegg.co.jp